我惹女友生气了,我应该怎么办?

  我女朋友生气了,我现在不知道怎么办了,一定要帮帮我!今晚上没有加班,我带女朋友和两个朋友一起去唱K,首先都还挺高兴的,但是由于我会唱的歌都是些比较怀旧点的,我女朋友拿着歌本问我会不会唱她喜欢的歌,但是一直问了我十多个歌名,我都是不会唱的,然后她就说了句:你真的好笨哦~!我听到有些不高兴,(因为我一般都不太喜欢别人说我笨啦)看到我不开心,她就笑着说要我笑一个,我没有笑~然后她就坐在一边不出声了,然后我怎么哄啊,都不理我啦~就这样子,然后我也就没有理她了,这种情况一直延续到从K吧出来,到了外面,还是不理我,我知道她还在生气,就说不要生气了,好吗?她也是不说话,不笑,我也很郁闷,就转过身,没想到她说了句:以后不要来找我了。
  就转身走了。过了一会,我追过去,她边走边哭,我说对不起,是我不好,我不应该那样子。她说我没有考虑她当时的感受。也确实,现在想想也蛮后悔的,后来,我送她回家,在路上没有说话。她只是一直说要我回去,不要送她。在她说了三遍之后,我就也转身走了。看她的样子,我想她是真的生气了回到家,打她电话她不接,我不想就这样失去她,但是又不知道到底要怎么去做,我不太会揣测女孩子的心思,不知道她心里到底是怎么想的,现在心里有些乱,真不知道该如何是好?。

全部回答

主要还是你在另外两个朋友面前失了你女朋友的面子哦,呵呵. 记住:恋爱中的女孩一最怕闷,二最怕在朋友面前你不重视她。找到了这个症结,以后注意就行了。现在要做的是真诚地请求她的谅解——别看了,快去! 祝爱情甜蜜!生活幸福!

靠! 我受不了这样的女人,是男人就别找她

我这里补充一点啊,你还有个失误的地方,就是没送她回家,虽然她让回去,你还就真回去啊,一个人走夜路肯定害怕,如果遇到什么不测,她绝对不会原谅你的,虽然她对此也有过错,我想她肯定是打的回家了,然后就恨你了.

哄哄她.以后多学点她喜欢的歌.女孩子吗是要宠爱的.你以为是一点小事.不放在心上.她会当着天大的事.小事上的事多让着点她.

呵呵。人很多时候就是面子的问题。女孩子很多时候愿意耍小孩子脾气。没事的。放心去就好。去给她道歉或者约她出来吃饭。好好表现一下,事情就过去乐。女孩子就是希望男朋友宠着自己。

你们两个才多大啊,谈恋爱是这样子的喔,关心和喜欢对方,在乎对方的感受,你继续坚持哄哄她就可以了,小女生,过几天就没事了。呵呵,祝你成功哦 我自己也是烦恼哦