我该如何选择

月没有经济基础,几乎一贫如洗,他爱我,他正在努力改变这种糟糕的境况,月把我视作他的一切,甚至于他的生命;文,有自己创业得到的经济基础,他也爱我,而他的事业性格决定,我不会是他的重点,他们两人都是好男人,任何一位我都不想伤害,可又注定要伤害,处在十字路口的我不知道该怎样才好,爱情甚至于婚姻是不是真的需要建立在经济的基础上呢?我困惑

全部回答

我也同意选择后者 爱情虽然不要经济基础,但是婚姻需要 再炙热的恋情也是短暂的,平淡的婚姻很漫长 母性往往趋势女人选择弱者, 其实最后受伤的却是自己 任何女人也不会成为任何男人的中心,不要被他离不开你的假相迷惑, 男人应该有自己的事业,要靠自己实力来爱女人 而不只是说在嘴上~~~~~~

爱人=生活伴侣+情感伴侣+思想伴侣 看你注重哪些了 有时后这三者之间只能偏重一方面

是文

选择文

选择文。 婚姻是现实的! 不是说你给爱贴了什么标签,我就告诉你,你和月在一起,他不会给你带来任何幸福!虽然你此刻感觉他或许很爱你,离不开你! 要知道一个连工作都干不好,或者找不到好的人,他谈爱,谈婚姻同样搞不好! 而且恋爱的感觉不会很长的! 最终都会趋于平淡! 现实点吧!我相信文适合你!