嫁了一个你不爱的男人怎么办?

我的老公很爱我,但是我怎么也忘不了我以前的男友,所以我无法全心全意的对我老公,为此我很苦恼。有时真想离婚。但又觉得对不起他。我该怎么办?

全部回答

    事实上,有些事情不是你想像的那样简单和美好。 人,总是认为得不到得东西最美。因为当时你和你前男友,不需要负责,也没有日常柴米油盐之累,所以,你们感觉很好,很融洽。而且,就算你前男友很爱你,那也比不过现在的老公爱你。
  你和你老公天天同床共枕,你却同床异梦,心理上你产生了矛盾是必然的,因为,你太贪心。   而这个世界的公平在于,你得到了老公,必然失去了前男友(也可能成为老公)。在恋爱期间,你们互相尊重,可是,你也不能说结婚了,你对你男友很好,他对你的爱就会超过现在的老公。
   如果你只是在吵架的时候想起他的好,那无可厚非。如果经常动这样的念头就很危险了,也许,你最终选择离婚和前男友结婚。  但是,到时候,你又会因为和他的不愉快而想起现在的幸福生活。

   幸福的生活都是相似的:平淡;不幸的生活有各自的不幸:追求不切实际的东西。建议你好好的冷静一下,想想自己的未来。否则,一辈子生活在自寻烦恼的阴影下,不仅将来对不起孩子,也对不起真心待你的老公。

嫁了一个你不爱的男人怎么办? 生活本来就是平平淡淡的,也许你和前男友结成夫妻了,你一样觉得和他在一起没有爱的感觉.

你只能被自己折磨

    女孩:你好! 首先想要祝贺你的问题有那么多的人参加讨论! 接下去,回到问题的主题:实话实说的回答。 1、你错了,肯定错了,错的原因在于你自己。因为,你嫁给了一个没有爱情基础的男性; 2、你错了,肯定错了,错在于自己。
  因为,你抛弃了你曾经非常爱的人。否则,你不会留下现在的遗憾; 3、你错了,肯定错了,仍旧错在自己把握不了自己。  因为,你在“木已成舟”的今天,在自己已经选择好的情况下,仍旧仿徨在十字路口; 4、如果需要稳定的话,敬请你千方百计的爱上你的老公,会给自己和丈夫带来幸福; 5、如果随心所欲的话,允许你制造“莫须有”的罪名,法律会同意你离婚和重组家庭。
   不过,人生最好负责,千万不要玩世不恭! 因为,人生苦短——负责和现实就是幸福。    当然,选择是自己的自由——不是多向的选择! 最后,我需要说明的是:并没有恶意,也许不会那么的动听——因为这也许是苦药! 但愿你会真心实意的采纳我的答案; 但愿你会毫不理睬的否定我的答案。
   这些都是正常的范围,不过是人生观不同而已。 再见,女孩子——自重!。

向着有啥用哪?

你只有两个选择: 离婚,然后再找 ,离了婚再找可能没那么好找和你老公一样爱你的人了吧 再找个离了婚的男人 还是问题一大堆 不离婚,慢慢找到他的好 慢慢习惯了 一切OK,晚年想到这一辈子虽然没和最爱的人在一起 但生活平静 有家 有爱