当你一贫如洗的时候,你会想女人吗?会有女人想你吗?

那么当你富贵如油时,你会想女人吗?会有女人想你吗?

全部回答

比较而言,现实的人多一些,毕竟两个人在一起不单是为了性,而是为了生活.你真的一贫如洗,生活的基础是什么?如果你在一贫如洗之前有了女人,如果她是一个对爱执著和坚定的人,她会和你共同面对.如果她没有这个思想准备,她会走开.如果你现在就一贫如洗,那么估计不会有女人来找你.至于你不管你是富有还是贫穷,你只要是生理正常都会想女人,食色性也!天性!

想让女人喜欢你,你就赶快流油吧。

我相信爱不分贵贱,富人或穷人都可以有真爱

不管你是富贵还是贫穷,有个女人肯定会想你,那就是你妈妈。除了母亲的爱以外,要相信世界上还是有真情存在的。只不过你富贵的时候很多没有真情的女人象苍蝇一样围着你,对你有感情的女人反而被挤到一边去了。

会有的,爱你就是会