没有文凭怎么办?

就现在的社会现实来看,文凭似乎对我们的就业起了很大的作用。当然,很多人会说:能不能干出一番事业还要靠自己的实力,光靠一张文凭是不行的。而也有人说:有实力也要有“敲门砖啊”,没有它谁又知道你有实力呢? 那么,到底我们应该怎样看待这张“文凭”呢?

全部回答

其实在一些大的公司中,他们都不是凭文凭而论的,而是看一个人的能力如何.如果不行的话即使你的文凭再高也是没有用的. 所以,现在能掌握一们技能才是最重要的.因此你应该把掌握更多的知识作为你奋斗的目标.你说呢?

文凭对于大公司是一道门槛,文凭对于自己创业的人们只是一张费纸.

只要你有实力独档一面,现在要找本非正宗的文凭是很容易的,(二年函授就OK了)一定要有文凭,不然怎么进门呢?进了门,有实力的就好说了,还是那句话,赶快找文凭。

参加招聘时单位就设立了门槛“大学以上学历”等等,你没有文凭根本就没资格站在那里谈。而你进了单位,你的能力才有可能发挥出来,得到大家的认可。

没有文凭就要靠实力了,如果也没有就要再学习学习再出来工作了~