猎人单刷

猎人单刷奴隶围栏怎么刷,是否能用BUG

全部回答

  刷奴隶WL怎么能说是BUG呢?只是靠地形一点点打死BOSS的,又不是天上掉馅饼。 进入知道怎么进吧!饶开怪,饶开110,引开1号守门神大厅门前怪,进去1号大厅。先清掉周围的小怪,再把1号杀掉(最好需要一个打治疗图腾的宏,1号图腾回血非常快,绝对比你打的快),把1号门口2个怪引来杀掉(为杀老3做准备)。
  去引老三(现在讨论的很多),杀掉(注意BOSS喷毒的节奏。。。慢慢杀吧 - - 很累的)。 这还不够详细的话,只能进游戏找个人带你刷一次。

没使用bug,纯粹是猎人技巧,不会封号的。原来刷naxx卡怪是用bug。

正常单刷是技术 用BUG小心封号

不算是BUG吧