猎人单刷英雄奴隶围栏

朋友说他们会的猎人能在英雄奴隶里无限刷最后BOSS,哪位大大知道是怎么做到的吗??知道的请解答下。 谢谢了!!

全部回答

组人共享进度,刷完一次以后自杀出来.跑副本拣尸体复活.然后出副本,把副本改成普通.然后再改回英雄,这样反复几次副本就重置成功了。这就是传说中的秒置了。不过似乎最近有时会不灵,如果上面的秒置方法不行,就只有不组人,自己在副本里面ALT+F4下线,40分钟以后再上来。

只有同样的组员才能无限秒制,组了其他人或者队里有人走了就不行了。 跟跑尸体没有关系,就跟队员有关系。 出本,变普通,再变YX。OK了,没有几率问题,是要是同组队员(第一次一起刷老1老3的人)就肯定成功,可以去试验 今天上午4小时刷了5次~~~~

一楼正解,分给他吧,尽管不甘心,但是人家答案无可挑剔