玩过资料片,并且玩的是猎人的进。

现在已经有一些猎人单刷奴隶围栏的视频,但好象都只是刷到第一个BOSS。我想问下资料片里猎人能单刷整个奴隶围栏副本吗?英雄级别的可以吗?单刷的同时能接到毒蛇神殿的门任务吗?

全部回答

首先,英雄模式可以刷,但是很费劲.我刷第一个BOSS足足用了2小时.第2个BOSS我实在没毅力 再刷下去了....... 普通模式下 我刷2个BOSS大概用一个小时,以后的BOSS我没刷过因为没效率,而且死亡率高,但是可以刷. 第3个问题 我就没办法回答你了 我也不知道 单刷能接到不

1单刷可以不过很费劲实在不好刷我看了 2英雄级别那是最高级别的了根本刷不了. 3不太清楚.