单刷奴隶围栏

全部回答

去看看这个视频就知道怎么刷了 需要注意的是: 1。BB引BOSS值钱必须先引到龙虾人才能引BOSS。 2。召唤BB,放到跳塔的位置假死 3。BOSS路过的时候给BOSS一下 4。速度跑,BB消逝的时候小怪失去仇恨,但是BOSS仇恨在你身上。小怪回去。你就可以只杀BOSS了

术士可以单刷,我朋友一直在刷了

可以但刷,先打两拨龙虾就行了. 我都已经刷了8个虚空了.

猎人还是SS?2.33不知道行不行 2.32我还在刷,不过比较看操作 不是我吹,反正要SS单拉BOSS是没希望了~总要带两小怪的,带 7个龙虾也是能杀的, 猎人应该能单拉.不过可能时间要掌握的比较好

页面正在读取中,请稍候......

BUG没了 要2LR双刷