怎样养小龟龟

不知道怎样养小龟龟.我买了一只小龟龟快半个月了,它从没有吃过东西,不知道是不是冬眠了,看到它这么长时间不吃东西,我很担心,请问该怎么办呀?

全部回答

小龟18度以上才会吃少量东西,20度以上吃的东西才会慢慢变多,25到32度是龟最活跃的时候,也吃得最多的时候,天太热了,龟也会吃得少,现在不吃只是天太冷了。估计到四月下旬就可以吃了,可以在水里放一些活的小鱼(死鱼要及时捞出),让它自己选择甚麽时候吃。实在担心可以在水里放少量葡萄糖。 不知道怎样养的话,我推荐你一篇文章: 宠物龟饲养基础知识集合:

提高你的饲养温度,乌龟一般在18到25度时候 是吃食物期,现在气温太底了,可以用加温设施来提高温度,那样乌龟就会吃了

冬眠的小龟龟一天到晚都在睡觉的,他也许是不适应新环境