内存是不是越大越好?

全部回答

不是的, 凡事都有个度,超越这个度就适得其反. 电脑要快,不光是单方面提升某个部件就行了.也不是将所有最好的件组装到一起就是最好的. 主要看各件之间兼容性及协调性. 这和一个足球队同样,将最优秀的运动员组成一个队,如果他们配合不好,照样不是最好的队,照样取不到好成绩.

原则上是这样的,但是对于一般用户来说,内存超过2g的话效果就不是十分明显了,因为2g的内存对目前几乎所有程序都可以同吃,完全可以禁用虚拟内存,因此升级更大的内存也不过是浪费钱罢了。

内存不是越大越好,理论上讲是越大越好,但是也要其他的相关硬件支持,要不然太大等于浪费。