问一下内存越大是否就是越好

我买了很多的MP3而且内存是越来越大,但是我感觉他们越来越不好,所以就问一下内存是否越来越大就是越好,而且我有很多同学也是把自己的电脑的内存条加得越来 越多,他们会说内存大就可以把网速提的越快,大游戏就不会卡,是这样的吗?

全部回答

相对来说当然是越大越好了 不过对于3D游戏来说,显卡也是很重要的,即使你内存很大,显卡比较差也是不行的 内存大了会提高CPU运算的效率 所以,运行软件会快一些,至于和网速、下载速度是没有关系的

    你好! 为什么计算机的内存越大,其速度越高? 这是因为:在CPU的运算过程中,会产生大量的中间数据,这些数据要放在内存中进行“周转”。如果内存太小,这些中间数据的一部分会被暂时保存在硬盘上(称作“虚拟内存”),使用时再从硬盘上调回内存中。
  而硬盘的存贮速度比内存小得多。  所以增加计算机的内存容量,使计算机的“数据周转”尽可能在内存中进行,一般会显著增加计算机的速度。从理论上讲,计算机的内存越大,其整体速度越高。

   内存是不是越大越好? 太多的内存会导致性能的下降和系统的不稳定。例如,在C600上配512的内存,内存就会停止工作,主要原因是虚拟内存管理器无法管理它们。   。

    当然不是,如果你用过ipod的mp3就知道什么叫音质了,你也会知道很多厂家宣传的所谓的大内存,视频播放等等是多么无聊的噱头了 如果你只是想买想买mp3的话解码芯片是最主要的,耳机其次,一个1G内存的纽曼要远远逊色于128M的oppo, 纽曼等MP3就像是脑白金,是靠广告砸出来的知名度,如果你用过诺基亚3100再用国产的蓝牙,智能,照相,手机~~你就会知道音质和配置的区别 当然如果你想拿MP3当U盘用的话内存大当然好,虽然有点奢侈,不过很多人都这么作着 最后总结:1,配置不等于品质 2,买东西还得看牌子 如果你有钱就买ipod或是oppo吧 ,它们会告诉你我的机子用的是什么解码芯片,差一点买昂达,魅魔也可,实在自暴自弃可以考虑纽曼之流,它会告诉你我的内存有多大,屏幕多宽,视频多清晰~~。

绝对不是,如果内存大了,玩游戏或做其他的事,会减小硬盘的读写度,硬盘很容易挂起,就像在休息一样,在这个时候系统会经常唤醒硬盘,而如果你退出游戏或弹出游戏时刚好正处在唤醒的时候,系统运行会很慢,如果耐性不好的话乱按很容易造成死机,当然,内存小的话也不好哦。

选合适的! 玩什么游戏就挂多大的内存条

相对来说,内存越大越好;但内存到了一定的限度,影响就不大了。