衡量CPU的指标是何?内存是否越大越好呢???

全部回答

原则上内存大一点好~衡量CPU的指标现在只能看主频的大小和核心是什么构成的,还要看你的主板是否支持这样的CPU,使CPU发挥最大的性能~

CPU一定要选超线程的,最好是P4 3.0的,内存一般在512就足够了. 笔记本选购一定要品牌,不要选价廉的.一般在10000至15000之间的比较好.

衡量CPU的指标有主频和L1、L2就是一、二级缓存的大小,衡量CPU的指标不关内存的事,衡量计算机呢,内存当然大些好。

CPU 很复杂,一般是同级别的数字编号越大越好,但是要注意后缀如A、B、C、D、E、J等。内存也不是越大越好,就现在而言有512MB就够用了,建议用单根的,方便以后升级。