电脑的内存越大是不是越好,玩游戏越不卡?

电脑的配置说一下

全部回答

内存4G以上,再添加内存就没有任何效果了。内存其实就是个放数据的箱子而已。箱子只要够放东西,再大一点也没什么意义了。 以前的箱子不够大,临时要用的数据只能放地板上(硬盘里)。所以当时大内存很必要。现在内存已经够大了,而程序并没有变得大太多,因此不用加内存。 而且,加过大的内存据说会导致内存效率下降。。。。

现在的很多游戏,一般3G内存就够了,所以4G足够,还有要想不卡,用好点的cpu,和显卡就好

电脑的内存绝对是越大越好,但绝对不是越大您的电脑就越快,还要看您电脑的CPU主频是多少。

选择大一些的内存总是好的,但不能太过,其他配件也要跟得上,例如显卡,CPU

  内存是电脑中的主要部件,它是相对于外存而言的。我们平常使用的程序,如Windows操作系统、打字软件、游戏软件等,一般都是安装在硬盘等外存上的,但仅此是不能使用其功能的,必须把它们调入内存中运行,才能真正使用其功能,我们平时输入一段文字,或玩一个游戏,其实都是在内存中进行的。
  通常我们把要永久保存的、大量的数据存储在外存上,而把一些临时的或少量的数据和程序放在内存上,当然内存的好坏会直接影响电脑的运行速度,玩游戏卡不卡取决于你的电脑的配置和网速, CUP和显卡的性能非常重要。

理论上越大越好,但玩游戏卡不卡还主要取决于显卡的性能!