玩游戏什么配置的电脑好

全部回答

高配质的    八核的     4G内存

    DIY装机最大的特色在于其灵活的大配件以及高性价比,每个人都可以根据自己的需求,来DIY出一台最适合自己的电脑,对于要求不高的一般用户来说,一般中低端入门配置即可满足其几年的需求,但对于酷爱游戏,比较注重可玩性的朋友来说,这类玩家选择一套性能和价格相对平衡的游戏平台是不错的选择,要考虑到未来一些游戏需求,因此性能方面相对要预留以下,以下电脑百事网编辑为大家推荐如下黄金价位游戏配置,详情如下。
     配件类型 品牌型号 参考价格(元) 处理器:Intel 酷睿i3 3220 (盒) 750 散热器:Intel原装散热器 -- 内存:金士顿 4GB DDR3-1600 *2 116*2 主板:华擎B75 Pro3 499 显卡:Inno3D GTX650Ti游戏至尊版 1099  硬盘:希捷 Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟 465机箱:ANTEC ONE S 249 电源:游戏悍将 红星R500M 299 显示器:明基GW2250 969 键鼠装:罗技 G100键鼠套装 199 合计:4716元。