mp3最大内存是多少呀?

想买一个MP3,主要是内存大的,因为想随时下载一些讲座来听,这样的话买哪种好呀,请给点建议!

全部回答

MP3不是电脑,你说的内存就是它的容量,最大容量说不准,一般有256M、512M、1G、2G、8G等,当然容量越大越贵。现在1G的也只有100元左右,名牌的1G约400元。现在买的话至少要买1G的。特别要注意品牌,国产如爱国者、纽曼,外国的如三星、苹果、索尼。

买MP3不如去买个好的录音笔(微硬盘型)一般都是按GB容量的 有4GB 10GB的好几种支持播放9-20小时的最好带上备用电源模块

大哥,您的手机难道不支持吗?建议不用买MP3,买一个好点的手机1000多元的就行了。一般都会带一个256M的卡,按照MP3的容量来说,256M能够支持200多分钟的讲座,足够用了。当然,你还可以买更大容量的存储卡,存储卡还能用于数码相机等一些其他数码设备。比较经济。