马拉多纳与贝利到底谁对世界足球影响大

全部回答

马拉多纳

贝利

两个人不是一个时代啊!!我认为他们都是球王

都一样

这是一个能引起全世界打口水战的难题,你可能永远也找不到标准答案.我也不敢说谁的影响大,只能说老马对我的影响比较大,我喜欢老马.

    贝利在球场上无疑是永远值得景仰的一颗明星。至于,他与马拉多纳究竟谁更伟大,这根本无从比较,就比如说NBA,你们说奥尼尔与张伯伦谁更伟大? 这本来就是见仁见智的问题,至少,大家总是无休止的将老马与老贝拿在一起比较,就说明他们的地位应该是相近的。
   贝利之所以走下神坛,是因为离开球场后的这二三十年来,他真的是说的太多了,而且他那标志性的笑脸很容易让人反感,觉得他太虚伪觉得他笑里藏刀,并且他的“乌鸦嘴”也是举世闻名了,每回世界大赛开幕前他总是要指点一番江山,而被他相中的球队总是无一例外的会遭遇滑铁卢。