怎么与顺毛驴性格的男人相处{加了补充}

  他想的被你看出来,他生气,他嘴上说不的事,你要顺从他也不开心,他开心的时候你生气他会听你的,他不开心时叫你做的事你做不到他又不开心,他总有矛盾的时候把话说的很极端,自己又后悔,你理解他想他把话说了,但是爱面子,你主动,他又拒绝,但过不了一会就好了,这次他说不要给他信息,连朋友也不是了,连QQ也删了,要怎么办,等下去吗,顺毛驴的人喜欢什么样的性格人做男女朋友,"奋斗"里的夏琳和米莱男人往往喜欢哪种,现在我就开开心心的正常生活吗,还是在他面前低调一点 他今天的心情好好,是真的放弃我们的感情了吗,还是有意的,而且,他是一个就算知道错了,也不好意思回来的那种,然后就是再拿出是你来求我的架势,但是他对我在正常生活中真的很好,做饭,每天等我睡着了,再静静的离开 。

全部回答

我想人要有志气一点把.那就完完把.这是我的个人看法而己.正所谓说.天涯何处无方草,何必单恋一支花.