对个性比较强的女孩怎么应对啊?

属于那种自做主张的女人 自称太有个性啦,男人管不了我 和她相处,我该怎么做?

全部回答

这样的女人有点太自以为是哦。那可能就吃软不吃硬吧?不要和她硬碰硬,以柔克刚呗~~~ 她如果很强硬,你就表现的温柔一些,抬手不打笑脸人,她应该不会太为难你。 如果不是触及原则的事情,大可陪她打打太极,睁一眼闭一眼。真是跟原则有关的事情,要好好谈,但是绝不能退让。让她知道你是温柔对她,而不是怕她。你要知道,一味的纵容会惯坏她。顺毛驴儿嘛,就顺着毛儿摸吧。

个性强没关系,只要尊重人,讲事理,光明磊落,就不怕,但如果属于白痴型的自恋者,对她只需公事公办,不需投入太多感情

石头硬吧?滴石穿!河里的石头为什么没有棱角?