女朋友说爱我,为什么却骑驴找马频繁相亲?

  和女朋友相爱已经7-8个月了,同居了近半年了,女朋友英语本科毕业,因为懒惰,在学校没把专业学好,毕业后一直找不到满意的工作,一直是家人帮找的工作,这些工作没一份是和英语粘边的。后来因为各种原因,每份工作没干多久就离职了。今年和偶同居后一直呆在我身边,从没认真找过工作,即使去了,也是走马观花。
  即使有去上班了,最多两三天就说太累,不干了。到现在,我都基本默认她不上班了。本人也英语本科毕业,在深圳做外贸5年,08年开了工厂,因为各种原因失败了。偶现在仅靠翻译和变卖创业失败后剩下的办公用品家具等维持生活。现在准备去做外贸经理。过几天就去上班了。我的优缺点,我女朋友已经了如指掌。
  就是创业失败了,欠了一些钱。经济暂时比较困难。她妈妈也知道我们在同居,但坚决反对我们。说我欠钱,穷,要找一个有房有车有票子的能养她女儿一辈子不用上班的男人,所以嘛。就四处张罗经济适用男给我女朋友相亲咯。我女朋友开始还说不去相亲。因为她第一个所谓的男朋友就是相亲认识的,是个工程师,在深圳蛇口工作,此人极其卑鄙,在巧言夺取我女朋友的贞德后,还在我女朋友刚过完生日就绝情地抛弃我女朋友,还派他妈妈打电话来骂我女朋友的不是,分手时我女朋友爸爸在重病中,十分生气
  但自从7月初我让她回家看望妈妈后,一直沉浸在相亲的毒瘤中不能自拔。她自己是喜欢相亲的,说是一个好办法。因为她也不想和我共度这个暂时的小小难关。7月24日我去她家看她,居然发现她在回家后3天就相亲了。而且对那个男人一见钟情,在不到10天时间里频繁和那个男人约会,而且都选晚上啊。
  和那个男人已经牵手。。。后来我去了,她又跟我回深圳了,也许觉得离不开我吧。回深圳后到8月底,我们相处得还可以,她也去找工作了,但上班两三天就不干了。所以前几天又回家相亲了,我知道后心如刀割。。。大家有没有遇到过这种女人?我女朋友已经被一个相亲的男人伤害过一次,7月份认识的这个男人也是八字没一撇就要我女朋友跟她同居一起去开饭店。
   真不明白,为什么我女朋友在相亲中屡次受伤后还对相亲如此乐此不彼! 是不是因为她太爱钱了?或者是她妈妈太爱钱了?唯钱是嫁?欢迎过来人给笨黜的我指点迷津!到底该放弃还是坚持挽回?她今后是否会故伎重演?谢谢各位积极献言献策的朋友。。

全部回答

天涯何处无芳草?我劝你还是不要跟这种女人纠缠不清了。看你写了这么多,可以看得出她妈妈很势利眼,还有你女朋友是个很不自爱的女人。就这两种原因就足可以把一个男人击垮。和这种女人结婚男人会很累的,以后赚不到钱就别想在她妈妈面前抬起头做人,还有就是结婚以后,像这种不自爱的女人说不定还会给你戴绿帽子呢。

这种女人 也许是真的爱你 但她无法接受这种生活.

她把你当`备胎`.

那是你没能力吧

那是敷衍你的

可能觉得你不够资格吧