祝陆叶幸福快乐

  不想跟自己曾经深爱过的人成为敌人,甚至无聊地去恨这个人,因为爱一个人就是希望他幸福快乐啊,假如跟我在一起不快乐,那就没必要在一起了,也没意义。在这里深深祝福我爱过的他,希望他找到一个理解他的人,并且他们彼此爱对方。无论以后发生什么事都互相体谅,没什么过不了的关。
  祝福你的CC,我不再在乎你爱不爱我,因为我知道我自己很爱你就够了,离开也是因为爱你。 只能陪你到这里了,我想那个她很快就会出现,你应该更需要她的关怀。我会好好的,我长大哦,从女孩到女人,只想爱你,但不曾想拥有你,希望我所带给你的是快乐而不是痛苦的回忆。渐渐学会爱一个人,也知道为什么这么多年来自己很是单身,只等一个能爱你的机会。
  真不愿意成为一个抛弃男友的女人,所以宁愿这样守侯着你。 爱着你,宠着你,只要你认为这样做是最好的,那就照你的意思去做。 我感觉到你爱的人一定很爱你的,所以一定要幸福哦。我走了,虽然很不舍得,但是很清楚你要的是自由。我放手,给你自由,爱你,给你起飞的力量,去寻找属于自己的天空吧,陆叶!!! 相信爱情,相信自己,一定会找到爱你的人和你爱的人,只要你幸福快乐,我才会幸福快乐。
  知道吗? 可能某天你会再遇见到我,我会给你一个微笑。。。守侯你的幸运星,彼此的秘密,生日快乐。 。

全部回答

不求回报的爱情 赞一个~! CC 你虽无求,月老却最爱把最爱的给你了~!他说你是最值得的一个~! 这个男孩子有你这个幸运星,他真的好幸福~!相信他本就是一个天使,才会有你那样去守护他~! 你们都会永远幸福~! 我们大家都永远幸福~!

那我要祝福润杰~ 我曾经最爱的人~~ 虽然我们分开很久了,但我依然还会想起你的~ 你要幸福哦!

能这么想真好.呵呵两个人都不会受伤.祝福他.也祝福你.