是不是就注定这辈子都不会快乐,幸福?

一个女人的第一次不是给了丈夫,是不是就注定这辈子都不会快乐,幸福?帮朋友问的!我也有点小不明白!失去了第一次,朋友结婚后,觉得对不住丈夫,净管丈夫不提,但还是成了两人的隔阂,后来,一吵架,丈夫就以此讽刺‘你以为你多纯啊少装!你嫁我之前还不知道和多少男人睡过呢?’可想而之这话有多伤人,我想问的是,是不是弄丢了第一次,就等于也弄丢了幸福?

全部回答

     不想对女的“失去第一次”作什么道德评判,只想说:愿所有的女人都不要轻易奉献自己的第一次。试想,当今社会的离婚率有多大。别人结了婚,有法律约束他们,保障他们的婚姻关系,而且一旦离婚,还要面临财产分割,孩子抚养等诸多问题,他们都一点不嫌麻烦地离婚,更何况是未婚的恋人呢,责任感强一点的还好,要是“情场老手”玩玩而已就真的追悔莫及!当然,也可能有好多男人不介意自己的女友或妻子在自己之前有过性经历,但是无数的事实和数据表明,绝大部分的男人都很在意,并会因此生疑——她是否根本就是水性杨花,还那么随便地以身相许?到头来吃亏的还是女方。
     不要相信:“不给我,就是不爱我,给我才是爱我的证明”。那就告诉他“爱我就不应该勉强我,真爱就应该足以等到结婚以后,尊重我就是爱我的证明,如果你不能证明你是真正爱我的,那我也根本没必要证明我爱你;我接受不了,如果你勉强我,就算我被迫就范,我的内心是会很痛苦的,我的感情也会受伤,甚至很可能会离你而去,如果你是珍惜我的,我相信你不希望看到这样的结果;如果,不是真的爱我,请不要伤害我。
    或许,这是很正常的生理需要,但是,如果你能为了证明真的爱我和尊重体恤我而委屈自己的欲望,我会很感动。。。。。。考验你是否爱我的时候到了。 ” 自爱啊,女人!别说情到浓时无法拒绝,除非是强奸,否则,应该还是可以拒绝的。
   因为本人年龄还不够成熟,阅历不够丰富,故可能我的看法不够成熟。  或许,这本来就是仁者见仁智者见智的问题,所以,若有不同观点的朋友,可以客观、尊重地说出你的反对意见,但请不要用恶言反驳。
  每个人都可以说出自己的观点,但没必要强加于人,因此,如果不同意我的说法,就当我什么也没说过吧,不苛求认同,呵呵。 。

你这个问题应该问女人的老公,你如果是一位丈夫.你希望自己的老婆已经和别人上床了吗?如果她已经上床了,是不是可以换人当老婆呢?典型的女人视角,不是处女就别渴望爱情.这话绝对没错.

第一次和第二次不是说能来评论两人的婚姻,两人的婚姻基础是感情,爱的环境靠共同珍惜,培养与呵护过一个人还是自爱,能把第一次给老公最好,因为纯洁的爱情,都是幸福的。如果不同意我的说法,就当我文化有限吧,呵呵,

   难道她的老公和她就是第一次吗.如果那个男的再讲这样的话就离婚,不懂得尊重自己老婆的人也不是什么好东西,分了以后他不会找到比自己老婆更好的女人.

呵呵 做为男人角度我来说两句 不管是哪个男人都会在意 这方面的 这个女人毕竟是要和自己生活一辈子的女人 一个理智的男人不会把他表露的太显眼 但是也不会因为这个影响自己的以后生活 再者说 一个离婚的男人和离婚的女人在这方面是不会有太大介意的 因为彼此都有过依次失败的婚姻理智的选择就是把今后的日子过的 更好

这种男人我会把它净猪笼