不知道浦东机场到上海哪个火车站近,打的大概需要多少钱?

晚上11点左右的飞机到达上海浦东机场,不知道浦东机场到上海哪个火车站近,打的大概需要多少钱?晚上11点左右的飞机到达上海浦东机场,不知道浦东机场到上海哪个火车站近,打的大概需要多少钱? 晚上11点多的飞机到达上海浦东机场,但不知道浦东机场离上海哪个火车站较近,因为要赶回苏州,不知道浦东机场夜里11:30左右还没有到火车站(哪个火车站)的巴干或者车/线/号次,在线等答案

全部回答

晚上11.00之后到航班结束前都有夜宵巴士到市区,可以到浙江中路(延安路)、石门一路(延安路),然后再打的到上海火车站,大概都只需15元左右即可。