抵达上海虹桥机场,请问那时,有机场大巴从虹桥机场出发去杭州么?

抵达上海虹桥机场,请问那时,有机场大巴从虹桥机场出发去杭州么?晚上10点多的飞机,抵达上海虹桥机场,请问那时,有机场大巴从虹桥机场出发去杭州么?

全部回答

虹桥机场22点各路大巴下班!~根本没有大巴可以做~可以去上海南站打车42,南站到杭州的D字头的车才54元,普通的列车25。不好意思各位,因为上个月刚按照楼主的方式去的杭州,所以我比较精确~呵呵

虹桥机场没有直接去杭州的大巴,但有去上海各交通站点的巴士(包括火车站,汽车站等)每1小时1班,晚上3小时1班,票价15元(浦东30元)巴士很难等,建议打的到上海南站,大概五十块,车程25分钟。南站到杭州的大巴就很多了,几乎每20分钟就有一班。票价是100元左右,车程大概2小时-2个半小时。

可以去火车站做火车,有四列火车去杭州,时间分别是23:15\23:25\23:50\00:28 你可以坐机场大巴到上海南火车站.这样既经济,时间又容易掌握,你看呢?再见! 上海南站是火车站.200元去杭州肯定搞不定,晚上也不安全,乘火车要用2个多小时啊!再见!祝早日到达杭州!