怎样从上海浦东机场到苏州?

我是今天晚上十点到浦东机场,然后赶着去苏州.不知道到机场后再怎么去苏州?是要先坐车到火车站,坐火车去苏州吗(那么晚了是否还有去苏州的火车?)?有从机场直接到苏州的车吗?十分着急,在线等!希望知道的朋友帮忙快点告诉我!!!

全部回答

浦东机场有直接到苏州的车,但末班是19:40,很遗憾你是赶不上的。 坐火车去苏州方向最晚一趟是上海始发开往阜新的1228次(有空调),23:50开车,1:00到达苏州。当然,这之前还有好几趟列车呢。硬座47元。 从机场到火车站坐机场5线,15分钟一趟车,票价18元。晚上不怎么堵车,一个小时左右就能到。打出租快走高速大概30-40分钟,100元左右。