虹桥机场到浦东机场最快多少时间?

要坐浦东机场国际航班是下午4点,但我是13:35才从北京降到虹桥。那么我能赶得上航班么?什么方式可最快到达浦东机场呢?

全部回答

    我开出租的.曾经在上班高峰时断55分钟内赶过浦东机场国际航班.浦东机场国际航班,必须提早40分钟40分钟后自动门会自己关闭.国内航班提早30分钟.也就是说,你必须要在3点20分到.并通过安检.如果你在2点10分之前跳上出租车,那我告诉你你肯定来的急.如果你在2点10分到2点25你可以赌一吧,如果你在2点25分后跳上出租汽车,那我还是劝你找个宾馆住下,改下一班. 叫车方法:自己走出机场,但不要走到高架入口处的外面,你要上高架的.千万不要去排队等车.太浪费时间了.边走边叫,因为机场里管的很紧,你不知道那些地方可以停车那些地方不能停车,司机看到后会躲避警察和路管所的人来拉你的.记住,是一楼走出去,不是二楼.你不要走错了.会浪费你的时间的. 路线选择:A:机场内上高架走延安路高架___南北高架卢浦大桥方向___走A20外环线浦东机场方向      B:机场上高架转A20卢浦大桥方向就可以到机场了. 你在上高架之前就可以知道高架上堵不堵了.不管在那天那个时断我都会选择直接走A20,因为我可以在上面串来串去.车小吗,灵活.容易赶时间. 再提醒你的就是,1.我以上说的是星期一到星期五的时间段.如果你是周六和星期日的话,那你就更不用担心了.除非高速路上出的重大交通事故.2.我上次是从天山西路去浦东机场的.走A20而且乘客忘记带手机了又回家去拿的.路程算起来比你多了5公里多.路上又堵了一段时间.车费是190多元.而你的车费决不会高于我这个价,当心被宰.3.我的服务卡号是2875xx,开了一年多了,车技还不错,如果你做的出租车号码是29xxxx开头的而且年纪比较小的,那你还是换一辆车,路上不免不了超车,特别是在拥堵的时候.你必须要挑个有经验的.4.你的时间我算过,虽然比较紧但已我的经验你来的急.如果有司机让你走我以上没有说到的路,需要绕路,你不要理他.尽量做有颜色的出租车,大公司容易投诉,如果真的绕路了,钱会退并赔给你的,小公司的话,那你就别想了,下车时要发票.没有的话就叫他写.上车时间下车时间一定要核对.直接走A20是最好的路.祝你好运. 。

     啊,好热闹。我也来凑凑。 作为一名职业司机,首先告诉你一个好消息:北京飞上海的航班,基本上是提前25分钟到达。也就是说---13:35您已经可以出机场大门了。
   其次,告诉你一个不太好的消息:浦东机场已启用了2号航站楼,不知你所乘的航空公司是在哪个航站楼。     再次告诉你一个坏消息:直接走A20是最近的路(166元,不堵车),但是徐浦大桥附近的A20段在大修,因此非常堵。
  走楼上提供的A线,也要堵上20分钟左右。至于楼上说的车小便于串来串去----胡说八道! 建议:改乘11:00的航班到上海虹机是13:05分。

应该来得及 机场1线大概是20分一班 一个小时肯定到浦东的 2点坐上车3点到 然后办理手续 不过好象坐班车有点仓促 还不保证 那么就打车好了 我觉得来得及。 不过机场打车也要排队很久 看你运气了。 祝你好运!

你13:35才降落到虹桥,飞机还需要滑行有一段时间,起飞时再空中管制一段时间(很可能晚点),那样你从虹桥机场出来就已经两点以后了,时间已经非常紧张并很可能来不及了。即便你打的赶去浦东的话,也很可能赶不上了。改签一下航班吧,否则太着急了 。

只有打车才可以,如果想赶上下午四点的航班,那只能看你的运气了,运气好不堵车,可能勉强可以赶上. 不过没关系,大不了改签下一个航班吧.

打的最快, 单算车程就要一个小时,应该来不及了,因为现在加强安检,还要加上排队等候的时间.