上海站到浦东机场怎么走

全部回答

最经济的最方便的走法: 在上海火车站的南广场(公交845路旁),乘机场5线,直达上海浦东国际机场。票价:20元。 最快又带有旅游的走法:在上海火车站乘轨道1线,到人民广场站换乘轨道2线;在龙阳路站换乘磁悬浮列车直达浦东机场。 该线外国人走的较多。不过他们是先打车到龙阳路站,再换乘磁悬浮列车----- 亲身感觉一下世界第一商用的最快的列车!

    线路一:从机场五线(上海火车站)上车 至(浦东国际机场站)下车 线路二:从927路(汉中路站)上车 至(上海火车站)下车 转机场五线(上海火车站)上车 至(浦东国际机场站)下车 线路三:从申川线(上海火车站)上车 至(德平路站)下车 转机场四线(德平路站)上车 至(浦东国际机场站)下车 线路四:从113路(上海火车站)上车 至(静安寺站)下车 转机场二线(城市航站楼站)上车 至(浦东国际机场站)下车 从927路(上海火车站)上车 至(静安寺站)下车 转机场二线(城市航站楼站)上车 至(浦东国际机场站)下车 希望可以帮到你,可是这个路线实惠点的真的没有拉~~ 。

打的去,很省心,不贵的。

简单啊 机场5线呀 火车站广场上直接有到机场的专线班车,价格应该是20多。 欢迎来上海哦