中国的航天科技是不是第一??

全部回答

中国第4。美,俄经过冷战洗礼,航天科技分别为地第2。欧盟有强大的经济后盾以及英,法,意德等国家的技术支持,排在第3。中国第4。日本航天电子科技发展世界领先,排在第5

中国的航天科技总体水平处于美国和俄罗斯,法国,在火箭发射成功率和卫星回收成功率上处于世界第一。但是你问的是中国的航天科技是不是第一??并没有问排第几,所以说不是就应该是回答正确的。 谢谢。。

第三位

第三,美国和俄罗斯都已经成功登上月球,比中国强的多。

第四,美国第一,俄第二,法第三,不过 我门的发展很快,估计在过50~60年,会超过 美国的。

整个航天技术不是第一,但航天技术里面有很多我们第一.