孕35

怀孕35周了这几天感冒了,喉咙痛的要命,还咳嗽不知道对宝宝有没影响,能吃什么药?

全部回答

可以吃些中成药 对宝宝没有副作用 现在的宝宝已经发育成熟 不用过于担心 眼下最重要的是孕妈妈自己要调理好 一定要去医院不要应抗 这样对宝宝才好呢 一般像板蓝根冲剂 双黄练口服液都不错 最好还是听大夫的 毕竟偶们圈子里的妈妈们不是专业人士 只能给你提供一些经验方法供你参考 祝福你和宝宝健康漂亮!!!!

我快生了,这些天也是感冒了急性咽炎,什么药都不能吃 医生也不让吃,我打了2天的青霉素现在好了,如果你对青霉素不过敏,可以打得对宝宝没伤害的,打之前要做皮试的.