肚子小.孩子也小怎么办 ?

JM们 我现在怀孕28周可肚子 看起来象4个月那样?而且每次去检查医生都说孩子小快一个月,我好担心我该怎么办该注意什么吃些 什么呢?

全部回答

其实BC做出来没问题就可以了, 不过要尽量吃多多哦! 我怀我女儿也一样,医生老是说小,到生的时候,那个医生还问我那么小怎么就来生了啊 `!我人长的不高,没怀孕就很瘦小,可能就那个原因吧~ 还有我女儿生出来是7.1斤哦!哈哈,,,,肚子小还能生那么重呢!! 不要担心,

我的肚子也不大,上次去体检(33W+2)居然有一个来体检的孕妇问我是不是有四个多月了,我晕!可能也是我本身比较瘦吧怀孕前才82斤,160CM,现在八个月了110斤,其实我自己倒觉得肚子挺大的了噻,老公也这样说。之前的几次BC显视胎儿大小都正常,现在就等着做最后一次BC看情况好不好了。还有一个月就要生小宝宝了,但愿我的宝宝健康漂亮。呵呵!

胎儿比实际胎龄小,因为营养不够,可能胎儿不吸收,也可能你本身就不够营养,多吃营养食物,比如:肉、蛋、蔬菜、水果。少吃高热量低营养的食物。热量过高,身体不能消耗,会转为脂肪维积身体,胎儿却不能吸收所需养份,建议你注意日常饮食,把营养补上去。

我做B超时大夫也说小,腹围小2周,我就一直吃孕妇奶粉,和蛋白粉.还要多吃鸡蛋瘦肉!这次30周做B超虽然也还是小,但是已经比上次做有所长进了.

你要使劲吃啊。奶粉啊这些有营养的东西,不过我那时医生也说小还说孩子生下来可能只有5斤左右,结果后来生下来还是有6。6斤重哦。