什么是人格魅力?

怎么样才能具有自己的人格魅力?

全部回答

    力是给人留下的印象,如果有美丽的外表,腹中空空,会吸引一些没有层次的人们! 对于自己,要深信不疑,坚定自己的信心,努力作好一切事情 把眼光放远一些, 如果长相不好,那就让自己有才气; 如果才气也没有,那就总是微笑。
   气质很关键。 如果时尚学不好,那就宁愿淳朴。     礼貌很重要,如果没有礼貌,那就谈不上有魅力。 说话的时候尽量看着对方的眼睛,注意眼神的交流。
   时时刻刻让别人觉得你很快乐。
   想让朋友愿意跟你说知心话,除了达到上面的要求,还有两点是至关重要的 1、能管住自己的嘴(意思就是要尊重别人的隐私,别人既然在告诉你自己的秘密,就是出于对你的信任和依赖!那我们就应该保守秘密,不让别人对我们失望!) 2、能认真聆听对方的倾诉!。

任何魅力也很多阿,不是单单指某方面 有的人喜欢运动,很阳光,就有魅力 有的人风趣幽默,有魅力 爱学习,又不失一种吊儿浪当的感觉,也有魅力 现在女孩最喜欢的,长相帅气,也是有魅力阿

人格是一个人整体精神面貌的表现,是一个人的能力、气质、性格及动机、兴趣、理想等多方面的综合表现。它是从人出生时就有并一直延续的发展下去,评价一个人不单单只看他的外表,而是综合多方面因素,例如:外貌、语言、心理、性格等,从中去发现他高尚的人格魅力,这是较高的境界,最重要的是要有健康的人格。

人格魅力,首先就是要有内涵,其次男性是要有绅士风度,要大度,有耐心,脾气不要暴躁。