古今中外名人的名字

就名人的名字…老师神经要…

全部回答

    中国百科全书,人类,社会部份附录三:影响世界的100位名人。你可以去查看。 说几个:黄帝,萨尔贡一世,荷马,所罗门,居鲁士大帝二世,释迦牟尼,老子,孔子,孙武,伯利克里,希波克拉底,柏拉图,亚里士多德,亚历山大大帝,欧几里得,君士坦丁大帝,阿育王,秦始皇,汉武帝,司马迁,恺撒,奥古斯都,耶稣基督,保罗,蔡伦,祖冲之,穆罕默德,查理曼大帝,王安石,成吉思汗,哥伦布,达。
    芬奇,达。伽马,哥白尼,麦哲伦,马丁。
  路德,马基雅维里,李时珍,伊丽莎白一世,培根,伽利略,莎士比亚,哈维,笛卡儿,克伦威尔,牛顿,康熙,彼得一世,孟德斯鸠,伏尔泰,富兰克林---------(我已说了51个了,余下的自己去看吧)。

孙武 索罗斯 林奇 邱吉尔 林肯 加加林

又没限制哪方面的,说上1000个都没问题。但我们必须要深深的记住一个人,刘涛!