天龙八部BB和装备问题?

提升悟性和强化有什么技巧不失败?

全部回答

没有不失败的方法,有些技巧是可以用的,比如人少的时候提悟性和强化,或者你看见别人提悟性到7或8和强化到了5以上,赶快跟着去,有很大的成功可能性。

有的,不知道对不对,提悟性到3,最好下线再上再继续提悟性,一次不要提太多次,要是没有过多需求,到6就不要提了,再往上失败概率非常高!!那时得全用根骨丹提悟性,前6用宝宝提就可以了 至于强化……一样,失败2次,就最好不要再强化了,一般来说,人少时成功率高,比如深夜 以上是我个人体会,如有不对还请指正,谢谢

成功失败都是随机的.一开始提悟性/强化比较容易,高了以后会反复停留在一个成次或者掉回低极.一般不要连续提.

没有,成与败都是随即的,主要是要看人品怎么样了,呵呵!!!