知识产权综合能力怎么大幅提升?

全部回答

    识产权综合能力大幅提升。知识产权拥有量进一步提 高,核心专利、知名品牌、精品版权、优秀集成电路布图设计、优 良植物新品种等优质资源大幅增加。行政管理能力明显提升,基本 形成权界清晰、分工合理、责权一致、运转高效、法治保障的知识 产权体制机制。
  专业人才队伍数量充足、素质优良、结构合理。    构 建知识产权运营公共服务平台体系,建成便民利民的知识产权信息公共服务平台。知识产权运营、金融等业态发育更加成熟,资本 化、商品化和产业化的渠道进一步畅通,市场竞争能力大幅提升, 形成更多具有国际影响力的知识产权优势企业。
  国际事务处理能力 不断提高,国际影响力进一步提升。