怎样提升店铺综合运营能力?

全部回答

    看你的问题应该不是只单点营运,而是指整体终端提升。 终端整体提升通俗讲分定目标、分阶段、定策略、评估调整、再循环五个步骤。从你的问题看你现在的难点还在第一阶段,还没清楚和定下具体目标。
   品牌增值包括网络扩充增值,业绩增值,利润增值,客户满意度增值,消费群认知增值,品牌知名度增值,和认可度增值等不同层面的内容。  不同的目标涉及的工作范畴是不一样的。

  品牌增值的愿望落实到具体的目标才能有效地投入和有效提升。 有效的提升需要在目前品牌价值和品牌资源现状的基础上分析确认,紧随其后的阶段重点、策略方法和评估才有实际价值。而且每个步骤都有这个步骤的方法,不能一概而论。