过去和未来,你选择什么?

没有过去的人是可悲的,没有将来的人是可怜的。而如果两者只可以有一个,你选择要什么?

全部回答

在下是可怜的穷人,注定没有将来,只得选择过去,有了过去,还是可悲!

要选当然是现在,过去终将过去,而未来遥遥无期,只有现在最实际!

如果是我,我当然是选择现在! 因为未来是迷茫的,我并不喜欢幻想,我喜欢现实的东西.

很简单,我选择将来。 理由: 将来是过去的基础,没有将来,何来过去?没有将来,那就面临生命的终结,奢谈过去又有何意义? 而将来代表的是希望,有了将来,又会有将来的将来。更何况已经结束的将来,对于将来的将来而言,也可以看成是过去,所以有了将来,才拥有一切。不知道你看懂了没有,呵呵!

活着就是现在.珍惜现在每一天,过好每一天才是最重要的.

我选择过去希望一切能重来,太多我想改变的事了。