人可以回到过去,未来吗

人可以回到过去吗,如果可以,到过去生活一段时间,还能再回到现在吗?如果可以到未来,是不是也可以生活一段时间再回去现在,还是说,回去过去,未来,就永远也回不到现在了?如果回到过去,遇到过去的自己,过去的亲人,会是一个什么样子呢?如果能回到唐代,是不是可以拿些文物回到现在?

全部回答

根据广义相对论,那么到未来是有可能的。至于如何回到过去,目前还没办法证实。除非真都有虫洞撕开了个4维上的通道又正好连接到了过去……但是以目前人类的水平,连太阳系都难以出去,更不用说去找那样的通道了……

只要有比光速更快的东西就能回到过去

永远不可能。科学的发展最终还是要回到唯心主义上吗,何其可悲也!

你这个问题太幼稚,这简直是奇思妙想。现实的人是不可能回到过去,也不能到很远的未来。据说美国有研究冷冻技术,把人冷冻起来,假如是可行的,也不能等到久远的未来。 你这种想法是违反自然规律的,不附合人类发展史,想要时空倒流那是不可能的!

呵呵,至少现在是不行的。这种想法很好,但不可实现。