这样的他,是不是不在爱我了??(分数持续++谢谢)

   这样的他,是不是不在爱我了??? 我和男朋友相爱七年了,明年结婚。。。。他现在正在创业的时候,所以最怕的就是我怀孕,前天晚上,他上班很忙,我给他发信息他也不回,所以我给他发信息说,我怀孕了,你得马上和我结婚,他问了我好几遍,我都是这个回答,(其实我骗他的)到后来他给我打电话,因为已是深夜,所以我就没接,他说我要是不接电话,他就让我后悔一辈子,最后我接了,他问我是真的还是假的,我说没有,他很生气,挂断了电话,我给他发信息说了很多很多,我说我嫌他不理我,所以才发那样的信息,他说我为什么拿这个事开玩笑,明知道对这事很敏感的,他说话说的很难听,最后还骂了我。
  。。。。
  虽然我们现在已经和好了,虽然他一在强调说他是爱我的,还说生气的时候都没有停止爱我,只是生气,还说我就是他的精神支柱,没有我,他也就完了,(因为我们是初恋)但是我总觉得,他对我的爱只是一种依赖,只是感觉和我在一起的时间长了,没有我只是不习惯,爱是一种习惯和依赖吗?他这样是真的还爱着我,还是一种依赖,习惯呢?  请帮忙回答,分数一直持续++++ 。

全部回答

    其实像你们这种情况,即使是依赖或者习惯也是爱的表现,或许是因为他忙于工作,有些忽略了你,所以你有点胡思乱想,把很简单的事想复杂了,或者你觉得受冷落,而想在他那里找到受重视的感觉才对他说那样的谎话,事实证明他很在乎你对他的欺骗,这也证明他对你爱的程度仍然很深,他是真的很在乎你,这是可以肯定的.但是,你也忽略了一点,恋人之间的关系本身也是很怕欺骗的,而且,不管你们以后是否组成家庭,我觉得信任也都是相互之间最重要的,所以,我觉得在他创业的这个阶段,你应该给予他更大的支持和鼓励,而不是在感情上不信任他,让他不能全身心地投入到事业中去,要知道,男人在这个社会上面对和承受的压力本来就比女人大很多,作为他的女人,你应该设身处地地多为他着想,话又说回来,他这么努力不也是为了你们的明天更好吗?如果你这样做的话也才可以同样证明你对他的爱,不是吗?当然,这些仅仅是我的一些想法,仅供参考,祝你们幸福!。

    有句话是这么说的:“我们已经过了恋爱的日子,却有一种更坚韧的情感在滋生!”两个人在一起久了,似乎早已习惯了对方的存在,特别是敏感的女人,一有什么“风吹草动”,一句“无心的话语”都会让自己郁闷老半天,总觉得他是不是不再爱自己了?其实当这种坚韧的情感滋生时,男人更多的时间是放在他的事业上,他希望给他的女人带来更多生活上的美好。
    相比女人来讲,男人的好面子更多的是体现在物质上,他想让他的女人成为这世上最幸福的女人。女人讨厌慌言,男人也一样,特别是他最在乎的事。站在对方的立场考虑一下,别老是胡思乱想,在他忙碌时别忘了关心关心他哦,同时也别忘了为你自己多想一下,不能被爱冲昏了头,不可以爱到失去自我哦。
    祝你们幸福!。

  我和你一样,,我和我老公就是初恋七年后我们结婚了,其间也是很多的风雨,也曾经想分手,但一次次的复合,其实每段感情都不一样只有局中人才真正了解,我们都觉得彼此真是离不开,处的时间太久了不知不觉形成了对对方的依恋,其中有爱情,友情,亲情复杂而多变的情感情,男人需要去理解,女人需要去呵护,即然他都向你解释了也一定有他的理由,所以给彼此机会,珍惜这段不易的感情,即使有一天真的不能再在一起,也让彼此少一份后悔!! 祝福你们!。

我觉得爱就是一种习惯和依赖!!

找个没人的地方,骂他一顿,气消了就好了,

你要相信对方才对呀,你给他太大压力反而会适得其反!