难道真有"七年之痒"

我和他自由恋爱两年,结婚五年,近一年来,感觉彼此说话除了生活中简单对话,竟然找不出一两句温暖体贴的话,我也会莫名的发火,有时我会提出跟他思想交流,可他不是说太累,就是觉得没什么交流的,情愿玩电脑,也不会和我呆在一起看电视,是我对我老公的情感要求太高了吗?

全部回答

   可能是生活烦事让自己变得婆婆妈妈了,这也不怪,人家也都说有七年之痒, 只要互相关心,过了这七年就会是再七年, 你也不用担心,生活本来就是平淡的, 上至帝五,下至百姓, 都是要过平淡生活的才能长长久久的。
   若是象明星那种今天与这明天与那,那样的婚姻怎么能长久? 所以还是学会善待, 偶尔一家人出去旅游一下,或者星期天一起去郊外约上另一家子朋友一起玩,这样可以加深感情的。

也行是生活压力

七年之痒的理论太多了。这是个统计结果,没什么道理,一切随缘吧。 你应该庆幸了,你们还坚持了7年。我和我老婆刚3年,她就宣布她爱上了一个刚认识2个月的网友,要和我离婚了。你说,我跟谁说理去呀?! 珍惜你现在拥有的吧。 祝你好运

不管男人还是女人,在一起时间长了必然平淡。重要的是要学会变。男人要变得浪漫,女人要进来变得漂亮,妩媚。而且,在有一定经济基础的时候,要舍得化钱。呵呵,你不花,也让别人化了

不用七年,我觉得结了婚以后就是这样了。 难道婚姻真是爱情的坟墓吗?

婚姻真的说不清楚!