女孩在选择未来老公的时候是不是都很优柔寡断呢?

   去年年底,和很爱我的男友分手了,我和他在一起很开心,但我们家里的条件都不算好,考虑到结婚买房,我们的压力都很大,我们两个人的月薪加起来5000左右,但要还二、三十年的贷款,我真的没有跟他在一起的决心。 最近,朋友帮我介绍一个男孩,条件还可以,但我总对这个人没感觉,可能没有感情基础的缘故。
  听说我的前男友也谈了一个女孩,发展得还不错,我心里很难受,我甚至有了回头的打算,但当我面对他的时候,始终开不了口,可能大家都到了结婚的年纪,他想尽快找一个伴侣。 大家给我出出主意,我该怎么办呀? 。

全部回答

    其实我觉得你并不是很爱你的前男友, 因为如果你真的很爱他的话, 就不会因为经济的问题和他分手了, 而且你们的经济比起很多条件不好的人来说不过, 已经还不错了, 那些条件更差的人都有一起吃苦生活的决心, 所以, 我认为你不是很爱他。
   至于你现在想回头, 有可能只是觉得不甘心吧。   如果你一开始就对你们的经济问题感到困扰, 那我劝你还是不要再回头找他了, 因为这个问题还是依旧存在的, 还是你的一个困扰, 到时候再出什么状况, 对他真的又会是一次的伤害! 我觉得这个世界两全其美的事情是很难碰上的, 所以才会有鱼和熊掌不能兼得的说法, 人总要有舍有得, 知足才能常乐!。

你最好再确定一次 你说你爱你的前男友? 可是为什么一起还2 30年得贷款你又不干了?我不明白你的心思 如果确定了,你没有和他一直走下去的勇气,那么就现实点吧,挑个经济 人品都不错 又对你好的. 我看得准你是哪类性格的人,其实忘掉以前的很容易,你也不必没有心思和现在的谈感情,还是珍惜眼前的吧,你会更快乐

想象一下,你是要钱,要物质?还是要人,要爱情?想出答案了你就知道该怎么办了!

没有牛奶和面包的爱情你会要吗? 只向往爱情的人,是不现实的

你不过是想找个有钱人而已吧。你哪里是想找什么爱情的。

你只是不甘心罢了,或者是看他有了新女朋友心里不平衡。我劝你还是放弃吧。因为就算你们在一起了,经济问题还是存在的。它永远都是你心里的一块石头。 开始一段新的生活吧,相信你的未来:)