感情上优柔寡断的男人会不会很伤人?

处理感情问题优柔寡断的男人究竟是怎么想的啊?他以为这样就不会伤害到别人,可最后往往伤害了很都人,这和性格有关吗?是不是改不掉?这样的男人需要一个什么样的女人呢?

全部回答

你的名字我见过,你好像问过好多回了。 其实很简单,肯定伤人。 要不优柔寡断这个词怎么是贬义词呢。 就因为优柔寡断,反复无常,所以很伤人。 我就是这样,刚刚伤害了两个女孩。 现在很后悔,但于事无补。 其实有时候之所以优柔寡断,是因为太善良。 不想去伤害别人,结果最后伤害的更深。 这样的男人最好一辈子单身。因为罪孽深重啊。哎。

男人“优柔寡断”无外乎和几个女友同时蜜着、泡着,周旋着。这种男人只配女友也“优柔寡断”的对他。

终于知道了优柔寡断的意思了,我很庆幸自己不是这样的男人,俺知道了,谢谢大家!!

有可能

呵呵,感情本来就是甜蜜的毒药 优柔寡断的人容易伤害到你,果断坚决的人同样容易伤害到你 只有可有可无的人不会伤害到你 彼此相爱,就不要用放大镜观察彼此,爱情是经不起分析的

一定会