怎样才能过充实的生活

我觉得自己生活的很颓废,不知道怎样才能过的开心充实。

全部回答

找份兼职吧,不空虚,能赚钱

只有爱才能充实人的心灵,战胜空虚和畏惧 去努力追寻,细细感受吧

做好自己现在必须做的一切事就可以了! 想想是不是有很多是还得做啊?

想做什么做什么

     人生本就充实。   世界万物,有幸成为人,这已经足够了,人生最大的不幸比沦为其他物种的不幸要好得多。人生是跋涉,也是旅行;是等待,也是重逢;是探险,也是守望;是眼泪,更是歌声。
     人为什么活着?这是一个古老而又总是富有新意的话题。一个幸福的人活着的目的会很简单:做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。     人离不开阳光、雨露和土地。
  只要有太阳,有雨露有大地,我们就没有理由总是叹息人生的沉重与不幸。   人生不是一个悲剧,就是一个喜剧,人生在悲剧中灭亡,但在喜剧中结为眷属。   你要活得随意些,你就只能活得平凡些;你要活得辉煌些,你就只能活得痛苦些;你要活得长久些,你就只能活得简单些。
    一年,仿佛是人生的一个缩影,星期天不算多,逢年过节就更少。   从某种意义上讲,在人生中,一个男人的成功是有一个好妻子;一个女人最大的成功是有一个好儿子;一个儿子的最大成功是有一个好前程。
     你比邓波。秀兰漂亮十倍又能怎么样,你可能永远没有她可爱;你比拿破仑高20厘米又怎么样,你可能永远比不上他的男子汉味了;你比李白官高五品又怎么样,你可能永远不能青史留名;你比普通人富足一千倍又怎么样,你可能永远得不到那份怡然。
    。。。。。   谁也不会活得一无是处,谁也不能活得万无遗憾。   所以人大可不必为他人的目光和舌头而活,如果你总是顾虑别人目光和舌头,那么属于自已的生命还有多少呢? 。