怎样才能过的更好,我的生活

  您好:您快乐是我们最大的愿望 我--性格内项,不开朗;交际不好;不会说话不会办事;没有个性;体质差;自制力差,没毅力;注意力不能集中;无勇气,怕难;不自信;常约束自己;小气;不会自立;急于求成;没自己的学习法;不爱劳动;受不了心灵打击;反应不敏捷;胆小;不爱课本知识;完美主义着;不善于表现自己;不能冷静思考;不会发泄;压力大;朋友少;学习没动力;应人际关系,办事能力,学习情况而苦恼;不能分自己的睡眠时间,学习每课时间; 动手能力强;孝顺;多愁善感;幽默;爱新生事物、有创造力;想生活充实;美术好; 我胆量很小,走在街上,无意识就觉得有人在看我。
  这让我很累。老师提问我是,我站起来随即就冒汗。面对学习上,性格上的困苦,我也多次尽力冷寂的思考,可每次思考的时候都不清醒,注意力一点也不集中。为什么我不能象卡耐基冷静而正确的思考,能用很多的方法分析自己的烦恼。从而找到自身的缺点及症结所在。为什么不能? 我现在面临的困难是;1没有住够的力量去逼自己学习2因一年级没学习,现在上课如听天书。
  不止到如何开始学习3当于困难的时候不能冷静的思考4注意力不能积棕5不能合理分配自己的时间6胆量小 卡耐基在困难时,一林肯为榜样,把他和自己对比,从而使自己产生新的力量和信心,动力。那吗 ,我应该以岁为榜样?看谁的传记? 我怎样才能快乐呀?解决学习学不进的方法是?真样才能赶上别人?我如何分配时间?怎样才能集中思考问题,特别那种让人头痛的问题? E-mail:jianming_521@ 家电话:1 84 不学习,空制不住自己的心情,找不能决得法。
  真的太空虚了-----。

全部回答

   不要担心忧虑,跟你类似性格的大有人在,这也是很多人普遍存在的现象。 看到那的话觉得你是一个很自律的人,要求进步,只是缺少信心,我认为不必拿谁来作为榜样,你有很多优点应该自己善于发现并开发。
  其实我们最常见的一种错误就是认为成功有赖于某种天才、某种魔力、或者某些我们不具备的东西,事实上,一个人能否获得转变和成功,主要取决于你的心态,因此你选择什么样的心态,也就选择了什么样的人生,给自己一些自信,你会成功的!。

能正视自己是你的优点,知道自己的缺点后不懂怎么解决是你困惑的主要原因,我不想就废话,你的问题其实一句话就能解决………我不是超人,我只需像人一样生活就可以了!是人就会有缺点!

    可以说咱俩超级超级超级超级像,我也是生活一片混乱,内向,各种能力都没有,又极度想改变,想长大,我也看过许多这方面的书,很想自己解决。看了你的话,我仿佛也豁然开朗了许多。
  虽然我时间很紧,还是忍不住想给你回贴,只想告诉你,也许这世界像咱俩的真的大有人在,你并不孤独。   就我个人的经历来看,我就觉得最重要得是敞开心扉,让别人了解你,认识你,才能喜欢你,我总是害怕别人认识我发现我得缺点就会远离我。
  但事实上,只要真的用脑袋想,真心的和别人交流,对别人信任,就会得到相同的回报。人都是需要信任,理解,被帮助,帮助的。这样,有了朋友,有了她们,我就觉得我的生活已经很好,我不需要自卑,不需要改变。
      结果会使生活步入正规。最后,我送你一句我最喜欢的话: turn the mirror into windows! (不要让心灵里充满自我失败的样子,就想一面镜子,把它变成一面窗口,去看这丰富多彩的世界)也许我考虑的也不深,这也算对我的自勉吧。
   希望咱们都开心快乐!。

     这是我喜欢的诗。希望对你有所帮助。你有此想法就一定能成长起来,做真正的你。 有信心就有力量 如果你认为被打败,那你就被打败了; 如果你认为自己并未被打败,那你就并未被打败; 如果你想获胜,但又认为自己办不到,那你必然不会获胜。
     如果你认为你将失败,那你已经失败了, 因为在这世界上,我们发现成功始于人们的意念-完全视你的心理状态而决定。 如果你认为自己已经落伍,那你已经落伍了, 你必须为自己确立一个高远的目标。
   你必须充满自信, 才能取得成功。   生命的战斗,并不全由强壮或跑的快的人获胜; 但不管是 迟还是早,胜利者总是那些认为自己能获胜的人。

不要为一些小事而烦恼,对人和和气气的,只要自己过得好别的就不用想了

自己的生活自己来支配,过得好与否在于你的情绪支配,调整好自己做好自己该做的事情撑起自己的一片天