如何充实自己

工作真的好难找,每天无所事事在家,又没有专业,如何充实自己呢,怎么办呢?

全部回答

根据自己的性格、能力、兴趣,选择你的从业方向,如,从事服务员,或者服装店售货员,或者是准备从事理发师,美容师,然后开始学习,可以买相关的书自学,也可以报短期培训,但要有心理准备,事情并不是容易的,会遇到困难,所以要有坚持不放弃的信念。祝你成功!

    不要每天都窝在家里,比如看书,看电视,要用实际行动来做出来,出去找工作也是一种建立自信和充实自己的方法。比如你每天看书,看电视,看书精彩的内容很多,中午看过这段,下午又想还是晚点出去找工作,看着看着就到下午好几点了,就想着明天出去找工作,如此类推。
  。总之呢,没有实际的行动,找工作吗,可以提高自信,自信是什么总之:越是别人觉得丢人的越去做。  比如这个地方不要人,明知道不要,自己也要进去问下,有人总是觉得没有那个必要,丢人什么的,丢人事什么,又些人还不敢丢这个人。
  不用说什么充实自己,建立好自信是最好的。。用工作中积攒的点点滴滴来充实自己不是更好吗?你说呢?。

专心的做一件事,做到精,当你做出一些成就后你会发现你越来越对它感兴趣,你也会感到充实

首先进行自我分析,找出自己的优点和确定,有针对性的补“短板”,现在网上资料较为丰富,定一个目标,努力!!!

看书吧 首先明确自己想做啥 然后看看招聘信息 针对信息做点准备