下岗后无所事事,如何充实自己?

下岗后无所事事,如何充实自己?下岗后我不知道自己该做些什么,请大家支招,谢谢了!

全部回答

无所事事只是你从忙碌的工作中一下子变成自由人的不习惯而已.在未找到工作之前,多做一些家务活,既可消除无聊感,又可减轻家庭压力,试试吧.

就不這段?r間放長假好了.人一?子都在?樯蠲β抵?偶?也給自己一點休息的空間吧. 如果真的太?o聊了,建議你去"充充?", 社???那麼激烈,多?W些?|西便於在社?⒆?

找个适合自己的工作,要不人会懒的。

打牌呀!!!三差一!!!

我也经历过,只要自己能把握住自己,找个合适的机会去学习,就好了。

你懂得上网问,证明你的网络知识有一定的基础,好好利用吧