和女生在一起找不到话题怎么办

我跟女生在一起就是感觉没话说.有些男的和女生在一起聊这聊那的有说有笑.和女生在一起因该聊些什么呀.或许我的知识面不行.我想我因学学这方面的东西了.有没有什么书籍介绍介绍给小弟呀

全部回答

就是瞎侃呗 什么都聊 可能是你不健谈吧

像我们女生,每天和朋友们谈的都是一些化妆啊,明星啊,要么就是身边的锁事。我觉的你应该试试。

可以先从天气开始

这里面有你想要的!

只要放松别拘束使自己自然随便,你要觉得自己是口才知识都让人折服的才子,而把她看成萝卜白菜可随便忽悠。接着聊天气聊风景聊爱好,可以先向她提问,再接着她的回答举一反三触类旁通地链接地一路聊下去,就会如同核裂变合多米诺骨牌的群带效应产生无数话题丰富的内容。