为什么和喜欢的女孩子在一起却总找不到什么可谈的话题?没有那种愉快的氛围?

最近,和一个女生很亲密地走到了一起! 除了开房,该发生的都已经发生.可我们在一起的时候,感觉就是没有什么好谈的,气氛总是活跃不起来,有点锘儿冷场的感觉. 亲密的接触,我让她做我女朋友,她不答应,说她有男友--我不愿相信.而且,她说以后,五一后,让我们保持距离.为什么?为什么会这样???

全部回答

先把该做的事做了再思考,同意你的观点的说,不过还是小心点哦

坚持到底是你的明智选择~

女孩说的都是反话,她说的话反过来听.

你们除了开房,该做的事都做了,那为什么不继续往下走呢?记住女朋友是一种存在,不是一种承诺,更不是一句空洞的话!