我和我女友见面时没话题,经常冷场,怎么解决

如题!

全部回答

寻找共同话题吧,我跟男朋友再一起的时候,我们话都说不完,本来我很爱说话,可是跟他一起了,我都喜欢听他说,其实他本人平时不那么爱说话,但是跟我就不停的说,我们性格互补

了解她对什么感兴趣

多了解她的爱好

证明你不太努力. 跟你说.男女思维方式不同. 学习了解女人吧.不然她会离开你. 后悔不是你想要的吧. 加油.希望是自己一手打造.

如果都是外向型的肯定有说不完的话包括废话,都是内向型的,也许会没话说的,性格互补型的,肯定也至于冷场,如果暂时见面觉得尴尬没话说,或许是感情还不够成熟,先不要着急,可以在电话里多聊多说,多多培养感情养成一种爱说的习惯,只要你们相爱并且适合,等时间再久一点慢慢就会好起来了,说不定到时候会有说不完的话题呢!加油吧!