为什么我和我的女友现在打电话没话可说了?

我和我的GF现在打电话,她没有话可说(这是她的一贯风格),我以前很爱说的,而且每次都努力找话题,但是我基本上把所有该说的说完了,她每次都是反应“嗯”、“啊”、“是啊”等,根本就等于没有反应,她本来就是一个很少话的人,而且没有什么兴趣。而我以前兴趣挺多的,现在搞我也是一个很闷的人!各位XDJM,你们觉得这样是正常吗?该怎么解决是好?

全部回答

    我回答问题,从来不看别人的回答,只说自己的看法,有时候话说的比较现实一点,你别生气哈,你这句话说对啦,但是我觉得这样子下去肯定是有问题的!,从你这句话我可以看的出来,你是个很注意细节的男人,容忍不得自己的感情有沙子,我个人判断可能是有问题啦,不是你,是你女朋友,但好象不严重,你赶快去查查下她,你们现在是同居在一起,还是不在一个地方,要是不在一个地方就危险啦,距离是不会产生美的,只是骗人的话,安慰自己的话,就象茶一样,人走茶凉,这是古话,我分析啦一下,两年的感情话是会少些,但说的都是些实际的东西,一般不乱聊,但到你这样啦,那就是有点问题啦,两年啦有感情的啊。
    打电话啊,恩,啊,恩的,这样不是太明显啦,不尊重你啊,不想说那就说我现在忙就是啦,先挂就事啦,免的那么尴尬,换我的性格也是一样找挂啦,也不打啦,等她打给我,如果不打,电话也少啦那就可以确定有问题啦,女人就是这样一有什么事就要表露出来,还有一点你不能老这样刚在一起老找话提说,你也知道现在每话说啦,那她也可能会想啊,你原来那么多话,现在怎么没啦,是不是也有这个可能,你也先检讨下自己,所以还是要把自己最简单的一面给她是最好的,还有打电话不要没事老打。
    打多啦就没话说啦,一但没说话就胡思乱想啦,在一起要长久的话那里说的玩,要聊天谈心好好找个时间,或见面去酒吧慢慢谈,今天就谈心,多沟通,我个人是这样的,我从来不会说我爱你,也不会表达自己的爱,我都是用实际去做的,所以你们两年啦,有什么话就可以直接说,不知道你是不是个性行的男人,换我,我是不会去问她的,要是真的有问题,那我也没办法啦,是不是,我是爱你的啊,一个人要是有问题。
    或要变啊,你拉都拉不住,拉又能怎么样,在你心里永远有个阴影,她曾经在感情上有动摇过,有一次就有两次,真正的感情是经的起考验的,我只是假设这样说啊,你先别当真,你可以先去试下她,或等她打,不打就是完玩,在我的角度我是绝对不会去挽留,但我会伤心,毕竟两的感情,试她只能试,就直接问,为什么现在我们都没话说,要是她说是你没话跟我说,那就好,你就用这个机会好好跟她谈谈心,对关系下她,多点话,但要说实际的,别在去找没用的话题来说啦,谁听的都烦,要是等段时间还这样,在直接问她,我感觉你对我们的感情动摇啦,注意听她的回答,要是说话有点打结,或停顿,还有回答的很勉强,说没有啊,,还有就是说什么她很忙什么的,或说让她静静,那就绝对有问题啦,你就可以在用最后一个方法测试她啦,做件她会很关心你的事,或说些什么你们曾经承认过的什么话,看看她的回答,还有就是多去烦她,多站用她私人空间,要是她有点烦,那一切你就明白啦,接下来就看你怎么做啦,我不能教你怎么做,应为那是你女朋友,要是还遇到什么问题你可以在问我。

  你的问题大概很多谈恋爱久点的人都会遇到。好像到了一个时间,把所有该说的话都说完了,就算两个人都很爱说话,也会有话题结束的时候啊。或者不可能像刚开始那样,总有说不完的话的。 解决方式是,回忆啊,和她回忆你们以前开心的事情,开心的事情天天说就天天开心啦。
   当然,你要问她是不是不想和你说话,是不是累了,告诉她,感情是互动的,话题也是互动的,没互动就没办法继续啦,要她尝试和你互动起来啊!。

     你们这样应该是正常的,本来她就话少,你就话多,她本身并没有什么改变,改变了的是你自己。因为你们之间的电话联系,每次都是你主讲,她当听众,她用“嗯”、“啊”、“是啊”等来表示她在认真听你讲,同时也表示她同意你的意见。
  现在的问题是,你已经讲了2年多的时间了,很多东西你都反复讲了好多遍了,你自己都觉得没有新鲜感了,没有什么必要再讲了,这是你自己的问题。  她能够这样耐心地听你讲,没有烦你,已经是很不错的了。
   一个人的习惯是很不容易轻易得到改变的。如果你真的爱她,你就应该学会怎样去适应她的习惯和生活方式,与其要求她改变少话的习惯来适应你多话的爱好,到还不如改变一下你们交流的方式。建议你:1。
  更多了解她的爱好和习惯,并且努力去适应她;2。  如果你觉得和她没有什么需要说的,就最好不说,有话则说,无话不要找话说(如果是你故意要逗她开心,可以说些笑话);3。把打电话改为发短信,并和她预定,你们之间有信必回,违反这个预定的,要请对方吃饭;4,告诉她,恋人之间的经常交流是非常重要和必要的,如果语言交流是她的弱项,你可以征求她的意见,你们用什么方法交流更好(语言交流只是一种交流的形式,内心的思想交流,感情交流才是实质)。
    5。她的习惯和性格是她区别与其他人的个性特征,你千万不要试图去改变她的习惯和性格,只能要求你和她,你们彼此之间要互相适应,取长补短,这样比你们两个人具有同样一种习惯和性格更好。

他也说和我没话说,我总想和他找些话说,他却要挂电话.

嗯,我也是个很爱说话的人,可是我男朋友打电话给我的时候,我也是无话可说,因为他在外面工作,大半年难得见一面,时差也不对。又没有共同的话题。他又很费话。同样一句话,他要说上无数遍。有时候是很烦的。有时候好像突然之间就没话说了。其实不是不爱他,只是真的没有什么好说的。他的工作我又不能理解,我的工作他又不懂。生活上的更没法说,沟通更少了,所以,真的很闷。

我女朋友都说我是冷血动物了,不会说关心人的话、不会讨他开心、就连打电话也是那么尴尬了,无话可说了! 不过两个人在一起的时候就可能有话说了哦~ 男女之间的话都说 光了,就差夫妻之间那种话说了。