为什么我跟喜欢的女孩在一起,不知道该说什么

全部回答

唉,原来也有人和我一样啊 其实,我也不内向啊,但是面对自己喜欢的女孩子总是感到没有话题。 郁闷啊

着还用问啊,是你紧张咯!!

太紧张了吧? 是不是太在乎她了?怕她说你啊? 没关系,放松一下,把你心里的爱说出来。

原来还有这么多的不解风情之人啊,呵呵,各位,放大胆子吧,说不定你的心上人正等着你的表白呢!

放轻松一点,找些她感兴趣的话题

  那是因为你真的喜欢她!对她有好感!心理紧张,所以不知道说什么? 我以前也是这样的!但是这样比较危险!我就因为这样,失去了我的初恋! 爱一个人是要说出来的!女孩子都喜欢甜言蜜语!说不定她也对你有好感呢?你可以试着说下你们都感兴趣的话题!或者看她喜欢什么,回家做好准备,看大量书籍,然后和她聊!以次博得靓女芳心! 爱她就要说出来!不好当面说,就先发短消息或者上网,留言都可以!看她的反映!真心对她! 祝福你!。